О компании

Что может быть проще, чем уронить телефон в лужу? А как приятно поваляться с ноутбуком на диване, не обращая внимания на запах расплавленной пластмассы? Дело житейское. Сервисов кругом полным-полно, выбирай любой. Но, как водится, есть нюанс. Официалы сделают честно, но за месяц. А коммерсанты сделают за 2 дня и ещё оближут несколько раз вдогонку, но стоить это будет примерно как трёхдневный ВВП Финляндии. Причём вне зависимости от реального масштаба проблемы.

Официалы с человеческим лицом - это о том, что возможно совместить задаваемый производителями уровень качества и дружеское отношение к вам.

Свои первые официальные отношения с Sony мы начали 23 года назад. С тех пор успели поработать напрямую почти со всеми значимыми производителями электроники. С основными и сейчас продолжаем. Это значит, что мы умеем выдерживать жесточайшие западные стандарты качества.

Но в какой-то момент стало понятно, что отличных цифр в отчётах маловато. Цифры есть, а удовлетворения нет. Тогда мы поняли, что нужно делать больше, чем требуют далёкие от вас западные товарищи. Понять, чего именно от нас ждёт каждый из вас - вот что оказалось недостающим звеном процесса. Кто-то очень спешит, другие любят размеренность и щепетильность, третьих достаточно просто успокоить… Задача непростая, но мы справляемся с удовольствием.

Если техника ещё на гарантии и вы её не били и не топили - здесь (ссылка) подробнее о таких ремонтах. В остальных случаях за подробностями заходите в подходящий раздел в меню слева. А проще всего - звоните, голосом всегда договоримся. Ну или сразу вызывайте курьера, в любом случае всё будет хорошо.

Go to top